Pommes de terre au four avec piment
Les pommes de terre au four avec du chili sont un plat d'accompagnement américain. Cette recette pour 4 personnes coûte 2,62 $ par portion. Une portion contient environ 28 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 678 calories . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du bœuf haché, du beurre, des oignons et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle fera sensation lors du Super Bowl . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score Spoonacular de 75 % , ce plat est délicieux. Parmi les recettes similaires, on trouve les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , le bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four , et les frites de carottes au chili doux au four .
Instructions
Cuire les pommes de terre au micro-ondes ou au four traditionnel. Dans une poêle, faire dorer le bœuf haché et l'égoutter.
Ajoutez l’oignon et les courgettes et faites revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.
Faire chauffer le chili dans une casserole ; y incorporer le bœuf haché et les légumes. Couper les pommes de terre en deux ; ajouter une noisette de beurre si désiré. Déposer le chili dans chaque pomme de terre et garnir de fromage, de crème fraîche et de salsa.