Pommes de Terre au Four avec Beurre d'Échalote et de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au four avec du beurre d'échalote et de maïs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 426 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, des grains de maïs, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Palourdes et Homard cuits à la vapeur avec Beurre d'Échalote, Maïs, Saucisses et Pommes de Terre, Patates Douces Cuites Au Four Au Beurre D'Érable-Noix De pécan -échalote, et Pommes de Terre Nouvelles au Beurre Balsamique et Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une fourchette, piquez les pommes de terre partout. Cuire les pommes de terre au four à micro-ondes à haute puissance pendant 10 minutes.
Transférer les pommes de terre au four préchauffé et cuire au four pendant 15 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans une petite casserole d'eau bouillante, cuire les grains de maïs à peine tendres, environ 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir complètement.
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, les échalotes, le jus de citron vert et 1 tasse de grains de maïs et réduire en purée. Gratter le beurre dans un bol, incorporer la ciboulette et les 1/2 tasse de grains de maïs restants et assaisonner de sel et de poivre. Diviser les pommes de terre cuites au four, remplir d'une cuillerée de beurre de maïs et servir.