Pommes de Terre au Four Américaines

Les pommes de terre au four américaines pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 235 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du cheddar, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tous Les Fèves au Lard à la Mélasse Américaine, Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Beignets de Noix de Coco Cuits au Four avec Glaçage aux Baies (Les Beignets Américains!) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre. AU FOUR: Préchauffez le four à 191°. Frottez les pommes de terre et séchez-les. Piquez partout avec une fourchette. Frotter légèrement avec de l'huile végétale; saupoudrer de sel.
Placer sur la grille du four et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la pomme de terre glisse facilement, environ 1 heure à 1 heure 15 minutes. AU MICRO-ONDES: Frotter les pommes de terre. Piquez partout avec une fourchette.
Placer les pommes de terre sur une assiette allant au micro-ondes; micro-ondes à feu vif 4 minutes. Retournez les pommes de terre et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la pomme de terre glisse facilement, 6 à 8 minutes de plus. Le temps de cuisson varie en fonction du micro-ondes.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter 2 tranches.
Couper une croix profonde dans le dessus des pommes de terre et presser pour ouvrir. Pelucher la chair à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre. Répartir le bacon émietté et la moitié de la crème sure, le cheddar et la ciboulette parmi les pommes de terre et mélanger dans la chair. Garnir du reste de la crème sure, du cheddar, de la ciboulette et du bacon et servir.