Pommes de Terre Écrasées à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre écrasées à l'ail. Cette recette fait 1 portions avec 1020 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du bulbe d'ail, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Pommes de Terre écrasées à l'Huile d'ail, Pommes de Terre Écrasées à l'Ail, et Pommes de terre écrasées à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Percer les pommes de terre avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Couper des tranches de 1/4 de pouce du haut du bulbe d'ail pour exposer les gousses. Retirez délicatement la majeure partie de la peau en forme de papier, en laissant le bulbe intact et les clous de girofle non pelés. Enveloppez l'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire les pommes de terre et l'ail environ 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Chauffer l'huile et l'origan à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'origan soit parfumé; retirer du feu.
Ouvrir le paquet d'ail pour refroidir.
Couper les pommes de terre en deux; verser délicatement les pommes de terre dans un grand bol. Conservez les peaux pour une autre utilisation ou jetez-les. Séparez les gousses d'ail et pressez-les légèrement pour en extraire l'ail dans les pommes de terre; jetez la peau.
Ajouter le mélange d'huile et le sel aux pommes de terre.
Écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Battez le lait en petites quantités (la quantité de lait nécessaire pour rendre les pommes de terre lisses et moelleuses dépend du type de pommes de terre). Battre vigoureusement jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses. Incorporer la ciboulette.