Pommes de Terre à la Moutarde Épicée Rôties

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Les pommes de terre à la moutarde épicées rôties pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 88 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre de Cayenne, de la poudre de piment, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Nouvelles Rôties à la Moutarde, Pommes De Terre Rôties À la Moutarde, et Pommes de terre rôties à la Moutarde.
Instructions
Vaporiser trois fois d'aérosol de cuisson dans une rôtissoire peu profonde pour bien enrober; réserver. Dans un grand bol, fouetter la moutarde, le paprika, le cumin, la poudre de piment, le sel et le cayenne. Percer les pommes de terre à la fourchette plusieurs fois; ajouter au mélange de moutarde et mélanger pour enrober.
Placer dans une casserole préparée.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.