Pommes Cuites à l'automne
Les pommes cuites au four de la Récolte d'automne sont un sans gluten, primal et végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette de Tousrecettes a 40 fans. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, des pommes, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Récoltez des Pommes Cuites au Four, Pommes de Récolte Cuites Au Four, et Popcorn de Récolte d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les pommes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le beurre, le sirop d'érable, la cannelle, le gingembre, le jus de citron et la vanille. Porter à ébullition et arroser de manière égale sur les pommes.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Retirer le couvercle et continuer à cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.