Pommes Confites Jackson Pollock

Pommes Confites Jackson Pollock
Pommes confites Jackson Pollock est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat de cuisson haut de gamme, du chocolat doux-amer, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pommes Confites II, Pommes Confites, et Pommes Confites à la Cannelle.

Instructions

1
Laver et sécher les pommes; retirer les tiges. Insérez un bâton en bois dans l'extrémité de la tige de chaque pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placer le chocolat doux-amer dans un bol en verre; micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 20 secondes jusqu'à consistance lisse. En travaillant avec 1 pomme à la fois, maintenez la pomme sur le bol. À l'aide d'une cuillère, arroser la pomme d'environ 2 cuillères à café de chocolat doux-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Déposer la pomme, côté bâton vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Répétez la procédure avec les pommes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
4
Placer le chocolat blanc dans un bol en verre; micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 15 secondes jusqu'à consistance lisse. En travaillant avec 1 pomme à la fois, maintenez la pomme sur le bol. À l'aide d'une cuillère, arroser la pomme d'environ 1 1/2 cuillère à café de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Déposer la pomme, côté bâton vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Répétez la procédure avec les pommes restantes. Refroidir les pommes jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine