Pommes Caramel RITZ

Pommes Caramel RITZ
Les pommes au caramel RITZ pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 50 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des craquelins ritz, des paillettes multicolores et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il est parfait pour Halloween. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres Ritz Au Caramel Salé, Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, et Gâteau Glacé au Ritz au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les pommes, puis séchez complètement. (Remarque: Pour que la sauce au caramel colle aux pommes, les pommes doivent être bien refroidies avant de les laver, de les sécher et de les tremper dans la sauce au caramel.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
2
Insérez le bâton de pop en bois dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Faire cuire les caramels et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
PommePomme
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Couvrir une grande assiette de papier sulfurisé; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Placer les craquelins dans un bol, puis les saupoudrer dans un autre bol. Trempez les pommes, 1 à la fois, dans la sauce au caramel, en les retournant pour enrober uniformément chaque pomme. Tenir la pomme trempée sur le bol pour laisser l'excès de caramel s'égoutter dans le bol. Trempez les pommes dans des craquelins, puis saupoudrez-les; placez-les sur une assiette préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
SaupoudrerSaupoudrer
CraquelinCraquelin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le caramel soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Retirer les pommes du réfrigérateur 15 min. avant de servir. (Remarque: Les pommes au caramel peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
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