Pommes au Four Fourrées à l'Abricot et aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des pommes cuites au four avec Garniture à l'abricot et aux noix. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 436 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement les abricots, la cassonade, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes Au Four Farcies D'Une Garniture "baklava", Pommes Cuites au Phyllo Fourrées aux Poires et Pacanes, et Pommes au Four avec Glaçage à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger les abricots, les noix, la cassonade et le beurre.
Épépinez les pommes en faisant en sorte que chaque ouverture soit suffisamment grande pour contenir 1/6 du mélange d'abricots, épluchez le tiers supérieur de chaque pomme. Disposer les pommes, côté cavité vers le haut, dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces, et remplir les cavités avec le mélange d'abricots.
Saupoudrer toute garniture restante autour des pommes, verser le jus d'orange autour d'elles et parsemer de beurre.
Cuire les pommes 15 minutes et badigeonner de jus. Continuer à cuire, en badigeonnant régulièrement, jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
Transférer dans des bols de service, déposer le jus à la cuillère et servir.
Sauternes ? B&G ou Filhot