Pommes Au Four Farcies À la Courge

Pommes Au Four Farcies À la Courge
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer courge au four et pommes, Courge Musquée au Four aux Pommes, et Courge de Gland Farcie à la Dinde, Pommes et Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Pommes à noyau, en laissant le fond intact; peler le tiers supérieur de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les centres des pommes en laissant 1/2 po. coquilles; hacher la pomme retirée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Placer les pommes fourrées dans un 13x9 po non graissé. plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cassonade, le jus d'orange et l'eau; verser sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four, à découvert, 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en les badigeonnant de temps en temps du mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la pomme hachée; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer la courge et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, 5 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer le sel, 1/4 cuillère à café de muscade et le reste de la cassonade. Verser dans les pommes cuites au four; saupoudrer du reste de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
MuscadeMuscade
CourgeCourge
SelSel
7
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en badigeonnant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Arroser de jus de casserole avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine