Pommes Au Four Farcies À la Courge
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer courge au four et pommes, Courge Musquée au Four aux Pommes, et Courge de Gland Farcie à la Dinde, Pommes et Fromage Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325°. Pommes à noyau, en laissant le fond intact; peler le tiers supérieur de chacune.
Retirer les centres des pommes en laissant 1/2 po. coquilles; hacher la pomme retirée et réserver.
Placer les pommes fourrées dans un 13x9 po non graissé. plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cassonade, le jus d'orange et l'eau; verser sur les pommes.
Cuire au four, à découvert, 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en les badigeonnant de temps en temps du mélange de jus.
Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme hachée; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer la courge et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, 5 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer le sel, 1/4 cuillère à café de muscade et le reste de la cassonade. Verser dans les pommes cuites au four; saupoudrer du reste de la muscade.
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en badigeonnant de temps en temps.
Arroser de jus de casserole avant de servir.