Pommes Au Caramel Au Chocolat
Cette recette fait 6 portions avec 676 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Si 2,39 per par portion tombe dans votre budget, les pommes au caramel au chocolat pourraient être spectaculaires sans gluten recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, des pépites de chocolat semi-sucrées, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Maïs Caramel Au Beurre de Cacahuète Au Bacon Nappé de Chocolat, Table de chocolat chaud garnie de crème glacée et de caramel, et Cuillères Au Caramel.
Instructions
Insérer une brochette à l'extrémité de la tige de chaque pomme. Diviser les noix en 6 monticules sur du papier ciré.
Chauffer l'eau et les caramels à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et lisses. Conserver le caramel à feu très doux. Trempez chaque pomme dans du caramel, en déposant le mélange sur la pomme jusqu'à ce qu'elle soit complètement enrobée. (Si le caramel durcit en enrobant les pommes, chauffer à feu doux.)
Rouler le côté et le fond de chaque pomme dans les noix.
Laisser reposer sur du papier ciré.
Chauffer les pépites de chocolat et le shortening à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Déposer le chocolat sur le dessus de chaque pomme, en laissant quelques-unes arroser les côtés.
Laisser reposer jusqu'à ce que le revêtement soit ferme. Conserver à couvert à température ambiante ou au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Mode d'emploi au micro-ondes: Préparez les pommes et les noix comme indiqué.
Placer l'eau et les caramels dans une mesure de 4 tasses au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 3 à 4 minutes, en remuant après 2 minutes, jusqu'à ce que les caramels puissent être bien mélangés. Continuez comme indiqué. (Si le caramel s'épaissit, micro-ondes environ 30 secondes.)
Placer les pépites de chocolat et le shortening dans 1 tasse de mesure au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à feu moyen (50%) de 2 à 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse.