Pommes Au Caramel

Pommes Au Caramel
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les pommes au caramel pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 347 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de pommes, de caramels, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Caramel M&M, et Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, mélanger les caramels avec l'eau jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Faites glisser un bâton dans une pomme, trempez la pomme dans le caramel, puis placez-la sur de la cire ou du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine