Pomme Épicée - Porc Kraut

Le porc épicé aux pommes et au kraut n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 375 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre moulu, de la choucroute et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Porc Épicé aux Pommes, Rôti de Porc aux Pommes Épicé, et Mijoteuse (Mijoteuse) Rôti de Longe de Porc et Kraut pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la choucroute, la compote de pommes, le bouillon, le bacon, la cassonade, le thym, la moutarde, l'origan, le sel et le poivre. Incorporer les baies de genièvre facultatives.
Dans une grande poêle, faire dorer le porc dans l'huile et égoutter.
Placer le porc dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13 pouces. Déposer le mélange de choucroute sur le dessus et saupoudrer de paprika. Couvrir et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et bien cuite.