Pomme Épicée - Porc Kraut

Pomme Épicée - Porc Kraut
Le porc épicé aux pommes et au kraut n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 375 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre moulu, de la choucroute et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Porc Épicé aux Pommes, Rôti de Porc aux Pommes Épicé, et Mijoteuse (Mijoteuse) Rôti de Longe de Porc et Kraut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la choucroute, la compote de pommes, le bouillon, le bacon, la cassonade, le thym, la moutarde, l'origan, le sel et le poivre. Incorporer les baies de genièvre facultatives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
CompoteCompote
ChoucrouteChoucroute
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle, faire dorer le porc dans l'huile et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le porc dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13 pouces. Déposer le mélange de choucroute sur le dessus et saupoudrer de paprika. Couvrir et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine