Pomme, Roquefort et Laitue aux Feuilles Rouges avec Croûtons de Pumpernickel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la pomme, le Roquefort et la laitue aux feuilles rouges avec des croûtons de Pumpernickel. Une portion contient 166 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la moutarde de dijon, du pain pumpernickel, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Laitue Rouge aux Pommes et Chips de Parmesan, Filet Mignon au Roquefort et Feuille Rouge, et Soupe au Fromage Canadien avec Croûtons de Pumpernickel pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Transférer à l'aide d'une écumoire sur du papier absorbant pour égoutter, puis ajouter le pumpernickel au gras dans une poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification, puis assaisonner de sel et de poivre.
Couper la pomme en deux dans le sens de la longueur et du noyau.
Couper les moitiés de pommes en coupe transversale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Mélanger la laitue avec les canneberges, la pomme, les croûtons, la moitié du bacon et la vinaigrette. Répartir la salade dans les assiettes, puis parsemer de Roquefort et saupoudrer du reste du bacon.