Pomme, Roquefort et Laitue aux Feuilles Rouges avec Croûtons de Pumpernickel

Pomme, Roquefort et Laitue aux Feuilles Rouges avec Croûtons de Pumpernickel
La laitue aux pommes, au Roquefort et aux feuilles rouges avec des croûtons de Pumpernickel pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 323 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du roquefort, du bacon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pomme, Roquefort et Laitue aux Feuilles Rouges avec Croûtons de Pumpernickel, Laitue Rouge aux Pommes et Chips de Parmesan, et Filet Mignon au Roquefort et Feuille Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, puis ajouter le pumpernickel au gras dans une poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Couper la pomme en deux dans le sens de la longueur et du noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Couper les moitiés de pommes en coupe transversale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Mélanger la laitue avec les canneberges, la pomme, les croûtons, la moitié du bacon et la vinaigrette. Répartir la salade dans les assiettes, puis parsemer de Roquefort et saupoudrer du reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
CroûtonsCroûtons
LaitueLaitue
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine