Pollo Mole Verde

Pollo Mole Verde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 323 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du chili serrano, des grains de citrouilles, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Taupe Pipian Verde (Taupe Verte aux Graines de citrouille) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle épaisse à feu moyen; ajouter les graines de citrouille. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en secouant fréquemment la poêle.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Placer les graines de citrouille, le sel, le cumin, la cannelle et le poivre noir dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Placer le mélange d'épices dans un petit bol; incorporer 1/2 tasse de bouillon. Réserver.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif; ajouter les tomatillos, le chili, l'ail et l'oignon. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir. Quartier des tomatillos. Couper la racine de la moitié de l'oignon; jeter la racine.
Placer les tomatillos, le chili, l'ail et l'oignon dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon, la coriandre et la laitue; traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le mélange de tomatillos en purée; réduire le feu à doux et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange d'épices et 1/4 tasse de bouillon; laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon en remuant avec un fouet.
Retirer du feu; garder au chaud.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Garnir le poulet de taupe.