Pollo alla Diavola (le Poulet du Diable est descendu en Géorgie)

Si vous avez autour 9 heures et 50 minutes pour passer dans la cuisine, Pollo alla Diavola (le poulet du Diable est descendu en Géorgie) pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,79 $par portion. Ce plat principal a 1275 calories, 75g de protéines, et 101g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, des poulets et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet alla Diavola, Alla Diavola de Poulet Feuilleté au Beurre Saumuré avec Salade de Fenouil Citronné, et Moules alla Diavola.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Assaisonner le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Attachez les poulets et badigeonnez chacun d'eux de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Placer dans 1 ou 2 rôtissoires et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais à moitié cuites, environ 40 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 4 cuillères à soupe de poivre noir, une pincée de sel et la moutarde et bien mélanger pour combiner.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger.
Une fois les poulets à moitié cuits, sortez du four et badigeonnez chacun du mélange de poivre noir et de moutarde. Remettre au four et continuer à rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair d'un endroit piqué, environ 30 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de tailler. Pendant que le poulet repose, dans un bol de taille moyenne, mélanger le persil, l'oignon rouge, les tomates, les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, le vinaigre de xérès et le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger pour combiner.
Prévoir 1 poitrine et 1 cuisse par portion.
Arroser chaque portion de jus de poêle et d'huile de piment fort, garnir de salade de persil et servir immédiatement.
Dans une petite casserole, mélanger l'huile, le poivre et les flocons de piment.
Chauffer à 140 degrés F et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer toute la nuit ou pendant 8 heures. Filtrer les solides.