Pollo alla Diavola (le Poulet du Diable est descendu en Géorgie)

Pollo alla Diavola (le Poulet du Diable est descendu en Géorgie)
Si vous avez autour 9 heures et 50 minutes pour passer dans la cuisine, Pollo alla Diavola (le poulet du Diable est descendu en Géorgie) pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,79 $par portion. Ce plat principal a 1275 calories, 75g de protéines, et 101g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, des poulets et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet alla Diavola, Alla Diavola de Poulet Feuilleté au Beurre Saumuré avec Salade de Fenouil Citronné, et Moules alla Diavola.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Assaisonner le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Attachez les poulets et badigeonnez chacun d'eux de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Placer dans 1 ou 2 rôtissoires et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais à moitié cuites, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 4 cuillères à soupe de poivre noir, une pincée de sel et la moutarde et bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Une fois les poulets à moitié cuits, sortez du four et badigeonnez chacun du mélange de poivre noir et de moutarde. Remettre au four et continuer à rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair d'un endroit piqué, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Laisser reposer 10 minutes avant de tailler. Pendant que le poulet repose, dans un bol de taille moyenne, mélanger le persil, l'oignon rouge, les tomates, les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, le vinaigre de xérès et le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Prévoir 1 poitrine et 1 cuisse par portion.
9
Arroser chaque portion de jus de poêle et d'huile de piment fort, garnir de salade de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Dans une petite casserole, mélanger l'huile, le poivre et les flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Chauffer à 140 degrés F et laisser mijoter pendant 10 minutes.
12
Retirer du feu et laisser reposer toute la nuit ou pendant 8 heures. Filtrer les solides.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé92
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