Pollo alla Diavola (le Poulet du Diable est descendu en Géorgie)

Pollo alla Diavola (le Poulet du Diable est descendu en Géorgie)
Si vous avez autour 9 heures et 50 minutes pour passer dans la cuisine, Pollo alla Diavola (le poulet du Diable est descendu en Géorgie) pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,79 $par portion. Ce plat principal a 1275 calories, 75g de protéines, et 101g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, des poulets et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet alla Diavola, Alla Diavola de Poulet Feuilleté au Beurre Saumuré avec Salade de Fenouil Citronné, et Moules alla Diavola.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Assaisonner le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Attachez les poulets et badigeonnez chacun d'eux de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Placer dans 1 ou 2 rôtissoires et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais à moitié cuites, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 4 cuillères à soupe de poivre noir, une pincée de sel et la moutarde et bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
6
Une fois les poulets à moitié cuits, sortez du four et badigeonnez chacun du mélange de poivre noir et de moutarde. Remettre au four et continuer à rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair d'un endroit piqué, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Laisser reposer 10 minutes avant de tailler. Pendant que le poulet repose, dans un bol de taille moyenne, mélanger le persil, l'oignon rouge, les tomates, les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, le vinaigre de xérès et le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Prévoir 1 poitrine et 1 cuisse par portion.
9
Arroser chaque portion de jus de poêle et d'huile de piment fort, garnir de salade de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Dans une petite casserole, mélanger l'huile, le poivre et les flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Chauffer à 140 degrés F et laisser mijoter pendant 10 minutes.
12
Retirer du feu et laisser reposer toute la nuit ou pendant 8 heures. Filtrer les solides.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé92
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