Polenta Torta

Polenta Torta
Cette recette sert 8 personnes. Si 58 cents par portion tombe dans votre budget, la Polenta Torta pourrait être une incroyable sans gluten recette à essayer. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, du fromage truffé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Polenta Torta, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy.

Instructions

1
Porter 7 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter 1 1/2 c. à soupe. le sel et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SelSel
3
En fouettant constamment, ajoutez progressivement de la polenta. Réduire le feu à moyen et cuire, en fouettant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, puis ajuster la chaleur pour maintenir une bulle douce. Cuire, en remuant de temps en temps avec une spatule en caoutchouc robuste et une casserole à gratter, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et crémeuse et que les grains soient ramollis, 30 à 45 minutes. S'il devient trop dur pour remuer facilement, ajoutez un peu d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
GrainGrain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
SpatuleSpatule
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Faire fondre 3 c. à soupe. beurrer dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les feuilles de laurier de la polenta. Incorporer les oignons et assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
OignonOignon
SelSel
8
Beurrez un 13- par 9- par 2-po. plat de cuisson généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Verser un tiers de polenta dans un plat en l'étalant uniformément. Garnir de la moitié du fromage truffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
10
Ajouter un autre tiers de polenta, puis le reste du fromage truffé. Déposer le reste de la polenta sur le dessus et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
PropagerPropager
11
Saupoudrer de parmesan et parsemer de 1 c. à soupe restante. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
12
Cuire la torta jusqu'à ce qu'elle soit brun moyen, en bouillonnant sur les bords, et chaude au toucher, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
14
Coupez la tortue en petits rectangles (environ 1 1/2 par 2 po).) et transférer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Faire à l'avance: À travers l'étape, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé2
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