Polenta Torta
Cette recette sert 8 personnes. Si 58 cents par portion tombe dans votre budget, la Polenta Torta pourrait être une incroyable sans gluten recette à essayer. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, du fromage truffé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Polenta Torta, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy.
Instructions
Porter 7 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter 1 1/2 c. à soupe. le sel et les feuilles de laurier.
En fouettant constamment, ajoutez progressivement de la polenta. Réduire le feu à moyen et cuire, en fouettant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, puis ajuster la chaleur pour maintenir une bulle douce. Cuire, en remuant de temps en temps avec une spatule en caoutchouc robuste et une casserole à gratter, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et crémeuse et que les grains soient ramollis, 30 à 45 minutes. S'il devient trop dur pour remuer facilement, ajoutez un peu d'eau bouillante.
Faire fondre 3 c. à soupe. beurrer dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 20 minutes.
Retirer les feuilles de laurier de la polenta. Incorporer les oignons et assaisonner de sel au goût.
Beurrez un 13- par 9- par 2-po. plat de cuisson généreusement.
Verser un tiers de polenta dans un plat en l'étalant uniformément. Garnir de la moitié du fromage truffé.
Ajouter un autre tiers de polenta, puis le reste du fromage truffé. Déposer le reste de la polenta sur le dessus et répartir uniformément.
Saupoudrer de parmesan et parsemer de 1 c. à soupe restante. beurre.
Cuire la torta jusqu'à ce qu'elle soit brun moyen, en bouillonnant sur les bords, et chaude au toucher, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Coupez la tortue en petits rectangles (environ 1 1/2 par 2 po).) et transférer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 minutes.
Faire à l'avance: À travers l'étape, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.