Polenta Moelleuse au Citron, Thym et Carottes

Polenta Moelleuse au Citron, Thym et Carottes
La polenta molle au Citron, au Thym et aux Carottes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 175 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de polenta, d'eau, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayer Carottes au Citron et au Thym, Polenta au Parmesan et Champignons Sauvages au Thym Citronné, et Crêpes à la Polenta Parfumées au Citron avec Sirop de Thym aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le citron en quatre et retirer les pépins. Hacher finement les feuilles de thym et les placer avec le citron dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les carottes et l'eau, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3 1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Versez la polenta en un mince filet, en fouettant constamment, puis faites cuire, en passant à une cuillère en bois au fur et à mesure que la polenta épaissit, environ 5 minutes. Vérifiez l'assaisonnement et servez immédiatement en accompagnement des jarrets d'agneau avec des artichauts et des olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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