Polenta facile à la sauce tomate

Polenta facile à la sauce tomate
Besoin d'un accompagnement sans gluten ? La polenta facile à la sauce tomate pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 0,80 € la portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 6 portions de 245 calories , 13 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Elle est proposée par Allrecipes. 65 personnes l'ont testée et appréciée. Un mélange de bouillon de poulet, de semoule de maïs, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 73 % , ce qui est un excellent score. Des recettes similaires sont : Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons de polenta au four avec jambon , Polenta au four avec ricotta et Polenta au cheddar avec tomates séchées et crevettes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un plat de cuisson carré de 23 cm (9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
2
Dans une grande casserole, mélanger le lait et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif. À ébullition, incorporer progressivement la semoule de maïs en fouettant sans grumeaux. Baisser le feu et laisser mijoter en remuant constamment jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Retirer du feu et incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Versez la polenta dans le plat de cuisson préparé et étalez la sauce spaghetti dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine