Polenta en désordre: Polenta Pasticciata

Polenta en désordre: Polenta Pasticciata
Polenta désordonnée: Le pasticciatan de polenta est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des cèpes, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Polenta Pasticciata, Une Polenta "Gâchée" , Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta en toute simplicité, et Croste Di Polenta Con Cicoria (croûte De Polenta Au Fromage Braisé.

Instructions

1
Dans une casserole de 12 à 14 pouces à feu moyen, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les morceaux de veau et les abats et cuire jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés de tous les côtés, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le persil et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajoutez les tomates et le vin et cassez les tomates avec le dos d'une cuillère. Rectifier l'assaisonnement. Baisser le feu pour laisser mijoter doucement le mélange jusqu'à ce que le vin s'évapore, environ 10 minutes. Pendant ce temps, hachez grossièrement les champignons reconstitués. Une fois que le ragoût a mijoté pendant 10 minutes, ajoutez les champignons hachés et laissez mijoter le mélange encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Trancher les carrés de polenta refroidis de 1/2 pouce. Beurrer légèrement un plat de cuisson en verre ou en céramique de 9 pouces par 9 pouces par 3 pouces. Utilisez 1/3 de la polenta pour recouvrir le fond de la casserole d'une couche de carrés posés côte à côte. Recouvrir d '1/2 du ragoût de veau et de champignons, puis recouvrir d'une couche d' 1/4 du Parmigiano-Reggiano. Recommencer avec une autre couche de carrés de polenta, garnie de 1/2 du mélange de foie de poulet, garnie de 1/4 du Parmigiano-Reggiano. Répéter l'opération à partir de la première couche de polenta, en terminant par du Parmigiano-Reggiano sur le ragoût de foie de poulet. Râper un peu plus de Parmigiano-Reggiano sur le dessus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Mettre la cocotte préparée au four et cuire jusqu'à ce que le plat soit bien chauffé et que le Parmigiano sur le dessus soit brun et pétillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Servir immédiatement.
9
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le sel jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Arroser de polenta en un mince filet, en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute la polenta soit incorporée et que le mélange commence à épaissir. Passer à une cuillère en bois, retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à consistance épaisse comme de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé10
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