Polenta en désordre: Polenta Pasticciata

Polenta en désordre: Polenta Pasticciata
Polenta désordonnée: Le pasticciatan de polenta est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des cèpes, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Polenta Pasticciata, Une Polenta "Gâchée" , Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta en toute simplicité, et Croste Di Polenta Con Cicoria (croûte De Polenta Au Fromage Braisé.

Instructions

1
Dans une casserole de 12 à 14 pouces à feu moyen, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les morceaux de veau et les abats et cuire jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés de tous les côtés, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le persil et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajoutez les tomates et le vin et cassez les tomates avec le dos d'une cuillère. Rectifier l'assaisonnement. Baisser le feu pour laisser mijoter doucement le mélange jusqu'à ce que le vin s'évapore, environ 10 minutes. Pendant ce temps, hachez grossièrement les champignons reconstitués. Une fois que le ragoût a mijoté pendant 10 minutes, ajoutez les champignons hachés et laissez mijoter le mélange encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Trancher les carrés de polenta refroidis de 1/2 pouce. Beurrer légèrement un plat de cuisson en verre ou en céramique de 9 pouces par 9 pouces par 3 pouces. Utilisez 1/3 de la polenta pour recouvrir le fond de la casserole d'une couche de carrés posés côte à côte. Recouvrir d '1/2 du ragoût de veau et de champignons, puis recouvrir d'une couche d' 1/4 du Parmigiano-Reggiano. Recommencer avec une autre couche de carrés de polenta, garnie de 1/2 du mélange de foie de poulet, garnie de 1/4 du Parmigiano-Reggiano. Répéter l'opération à partir de la première couche de polenta, en terminant par du Parmigiano-Reggiano sur le ragoût de foie de poulet. Râper un peu plus de Parmigiano-Reggiano sur le dessus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Mettre la cocotte préparée au four et cuire jusqu'à ce que le plat soit bien chauffé et que le Parmigiano sur le dessus soit brun et pétillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Servir immédiatement.
9
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le sel jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Arroser de polenta en un mince filet, en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute la polenta soit incorporée et que le mélange commence à épaissir. Passer à une cuillère en bois, retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à consistance épaisse comme de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé10
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