Polenta Douce
Le Polentan doux est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 3 portions. Une portion contient 627 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de sel, de polenta grossière, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Polenta Douce, Polenta Douce au Mascarpone, et Polenta Au Parmesan Tendre.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu moyen-vif, porter à ébullition 9 tasses d'eau.
Incorporer le sel et la polenta au fouet. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la polenta soit lisse au goût, 25 à 30 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et le parmesan; ajouter le poivre au goût. Couvrir et garder au chaud à feu doux.