Polenta de Maïs Double

Polenta de Maïs Double
La polenta de maïs double pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des grains de maïs, de la semoule de maïs moulue en pierre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Polenta de Maïs Crémeuse, Polenta de Maïs Crémeuse, et Beignets de Maïs et de Polenta.

Instructions

1
Placer la semoule de maïs et les grains de maïs dans une grande casserole. Ajouter progressivement le bouillon de poulet en remuant constamment avec un fouet. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire 12 minutes en remuant fréquemment. Incorporer l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Grains De MaïsGrains De Maïs
SemouleSemoule
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Servir immédiatement.
3
Remarque: Si le maïs frais n'est pas disponible dans votre supermarché, vous pouvez remplacer le maïs congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs CongeléMaïs Congelé
Maïs FraisMaïs Frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine