Polenta Cuite au Four avec Saucisse et Sauce Tomate-Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Polenta cuite au four avec Saucisse et Sauce Tomate-poivre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 605 calories, 25g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,99 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, de l'origan, du poivron orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de viande cuites à la sauce tomate sur Polenta, Frites de Polenta Cuites au Four avec Sauce Tomate à l'Ail, et Sauce Tomate Saucisse et Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer 3 c. à soupe. huile en 2 à 3 qt. casserole à feu moyen, puis ajouter les tomates et l'origan et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe. huile à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail, le sel, le poivre et les flocons de chili et mélanger. Couvrir la casserole, baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Ajouter la saucisse, en remuant et en la cassant en petits morceaux avec une cuillère en bois pendant qu'elle se raffermit, environ 5 minutes. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la saucisse soit bien cuite, 5 à 8 minutes de plus.
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 10 minutes.
Pendant la cuisson de la sauce, verser les 1 1/2 c. à soupe restantes. huile dans un 9-par 13-in. plaque de cuisson et inclinaison pour enrober le fond.
Ajouter les tranches de polenta dans la poêle et les retourner pour les enrober d'huile, puis disposer les tranches dans le sens de la longueur en 3 rangées légèrement superposées. Faire griller la polenta d'environ 4 po. de l'élément chauffant jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 10 à 15 minutes.
Verser la sauce sur la polenta grillée, puis disposer les tranches de mozzarella sur le dessus. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir, environ 2 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.