Polenta Crémeuse au Poulet, Échalotes Caramélisées, Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Polenta crémeuse au poulet, les Échalotes caramélisées et la Roquette. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 716 calories. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la polenta, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau aux Échalotes Rôties, Roquette et Polenta Molle, Chou Caramélisé Sur Polenta Crémeuse, et Polenta Crémeuse à l'Artichaut, Oignon Caramélisé et Ragoût d'Olives.
Instructions
Trancher le poulet en deux horizontalement de sorte que les morceaux soient d'épaisseur égale.
Faire chauffer 4 tasses de bouillon dans une casserole moyenne à feu moyen pour laisser mijoter.
Ajouter le poulet et réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit (160 °F), environ 15 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette (réserver tout le bouillon) et le déchiqueter en bouchées lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
Placer le poulet dans un petit bol et verser 3/4 tasse de bouillon sur le poulet pour le garder humide. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les échalotes, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote commence à devenir dorée, 10 à 15 minutes.
Chauffer 5 tasses de bouillon (en utilisant à la fois le bouillon de cuisson du poulet et le bouillon frais inutilisé) dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé. Lorsque le bouillon arrive à ébullition, incorporer la polenta en un filet fin et régulier. Porter à frémir en fouettant, puis baisser le feu pour que le mélange reste à faible ébullition (voir note ci-dessus). Cuire jusqu'à ce que la polenta soit tendre et crémeuse, en remuant de temps en temps (voir note ci-dessus) et en ajoutant du bouillon supplémentaire au besoin (utilisez de l'eau si le bouillon est épuisé).
Lorsque la polenta est cuite, retirer du feu et incorporer le beurre et le parmesan au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner au goût et garder au chaud (voir note ci-dessus).
Ajouter le poulet (avec le bouillon) aux échalotes et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé. Assaisonner au goût.
Verser la polenta dans des bols de service et garnir du mélange de poulet et des pignons de pin. Garnir de roquette et arroser du reste de l'huile et d'une pincée de sel et de poivre.