Polenta Crémeuse Au Parmesan
La polenta crémeuse au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 565 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates cerises, des gousses d'ail, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Polenta Crémeuse Au Parmesan, Polenta Crémeuse Au Parmesan, et Cacciatore de Poulet sur Polenta Crémeuse au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la polenta et le bouillon dans une casserole moyenne à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et chaude, en remuant avec un fouet.
Retirer du feu; incorporer le fromage et le poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la tomate, le prosciutto et l'ail; cuire à feu moyen-vif 2 minutes.
Ajouter le vin; couvrir et cuire 2 minutes. Découvrir; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Verser 3/4 tasse de polenta dans chacun des 4 bols; garnir de 1/2 tasse de mélange de tomates.