Polenta Croustillante à la Sauge et Gouda Fumé
La polenta croustillante à la Sauge et au Gouda fumé pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 234 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'eau, de la semoule de maïs, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croque Madame Croustillant au Chou Frisé BLT avec Gouda Fumé + Avocat, Biscuits Simples au Goudan et à la Sauge, et Enchiladas au Goudan Fumé.
Instructions
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une casserole; incorporer lentement la semoule de maïs. Réduire le feu à moyen-doux; cuire et remuer jusqu'à ce que la semoule de maïs absorbe toute l'eau, environ 20 minutes.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, la sauge et le romarin.
Ajouter le fromage gouda; remuer pour incorporer.
Verser la polenta dans une assiette à tarte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit solide et réfrigéré, environ 1 heure.
Coupez la polenta en quartiers ou en carrés.
Chauffer 2 cuillères à café de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire les morceaux de polenta jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bien réchauffés, environ 5 minutes de chaque côté.