Polenta au Romarin et Parmesan

La polenta au romarin et au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Polenta Romarin-Parmesan, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Polenta de Porc au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, l'eau, le lait, l'ail, le romarin et le sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs, chauffer à feu moyen-doux et laisser mijoter le mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux, en remuant souvent pour éviter les grumeaux, environ 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer le parmesan jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une casserole de 2 pintes. Verser la polenta dans la cocotte préparée, en ajoutant plus de parmesan si désiré.
Saupoudrer le dessus de sel et de poivre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la polenta bouillonne et soit dorée sur le dessus, environ 30 minutes.