Polenta au Romarin et Parmesan

Polenta au Romarin et Parmesan
La polenta au romarin et au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Polenta Romarin-Parmesan, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Polenta de Porc au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, l'eau, le lait, l'ail, le romarin et le sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs, chauffer à feu moyen-doux et laisser mijoter le mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux, en remuant souvent pour éviter les grumeaux, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Retirer du feu et incorporer le parmesan jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une casserole de 2 pintes. Verser la polenta dans la cocotte préparée, en ajoutant plus de parmesan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Saupoudrer le dessus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la polenta bouillonne et soit dorée sur le dessus, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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