Polenta au Parmesan et Sauce à Saucisse Épicée

Le Polentan au Parmesan et la sauce à la saucisse épicée pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,11 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de saucisse de poulet tomate séchée au soleil, d'eau, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajoutées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Polentan au Parmesan et Sauce à Saucisse Épicée, Rigatoni à la Saucisse Épicée-Sauce Tomate, Roquette et Parmesan, et Polenta au Parmesan avec Saucisse et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter la saucisse; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter l'origan, le poivre et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/4 tasse de basilic dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Mélanger le bouillon et l'eau dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter la polenta; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment avec un fouet. Incorporer la moitié du fromage.
Placer 2/3 tasse de polenta dans chacun des 4 bols; garnir d'environ 3/4 tasse de sauce. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de basilic et 1 cuillère à soupe de fromage.