Polenta au Gorgonzola et Amandes

Polenta au Gorgonzola et Amandes
La Polenta au Gorgonzolan et aux amandes est une sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta à cuisson rapide, du dolce gorgonzola, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Polenta aux Poireaux et Gorgonzola, Polenta au Poivron Rouge et Gorgonzola, et Jupe Steak à la Polenta Gorgonzola.

Instructions

1
Porter l'eau, le lait et 3/4 de cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer de polenta et cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et incorporer le parmesan et le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir saupoudré de Gorgonzola, d'amandes et de 1/2 cuillère à café de poivre noir grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
GorgonzolaGorgonzola
AmandesAmandes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine