Polenta au Fromage
La polenta au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 219 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de poivre, d'eau, de polenta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Polenta au Fromage, Polenta Crémeuse au Fromage, et Polenta Douce au Fromage.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, porter le lait, l'eau et le sel à ébullition. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Cuire 20 minutes, jusqu'à consistance crémeuse, en soulevant le couvercle et en remuant toutes les 3 ou 4 minutes pour éviter de coller.
Retirer la casserole du feu, incorporer le poivre et le beurre. Incorporer progressivement le fromage.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards