Polenta au four aux Champignons

Polenta au four aux Champignons
Polenta au four avec des champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 408 calories, 21g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fontina, de l'eau, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 40%. Essayer Polenta au four avec Champignons et Gorgonzola, Poulet Braisé Aux Champignons Et Polenta Au Four, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno-Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter la semoule de maïs en un filet lent, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sauge. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 20 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Pendant ce temps, beurrer un plat allant au four de 8 pouces sur 12 pouces. Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Ajouter la moitié des champignons, 1/4 cuillère à café de sel et de sauge et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Supprimer. Répétez avec les champignons restants, 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et de sauge et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
8
Versez la moitié de la polenta dans le plat allant au four et étalez-la en une couche uniforme. Garnir de la moitié des champignons, puis de la moitié de la fontina et de 2 cuillères à soupe de parmesan. Répéter l'opération avec le reste de la polenta, les champignons, la fontina et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Recommandation de vin: Pour contraster avec le fromage ici, recherchez un vin à la fois avec une bonne acidité et des saveurs de fruits bien délimitées. Les saveurs terreuses de petits fruits rouges et l'acidité rafraîchissante d'un Bourgogne Rouge, le vin rouge de base de la Bourgogne, seront parfaites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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