Polenta au four aux Champignons

Polenta au four aux Champignons
Polenta au four avec des champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 408 calories, 21g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fontina, de l'eau, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 40%. Essayer Polenta au four avec Champignons et Gorgonzola, Poulet Braisé Aux Champignons Et Polenta Au Four, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno-Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter la semoule de maïs en un filet lent, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sauge. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 20 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Pendant ce temps, beurrer un plat allant au four de 8 pouces sur 12 pouces. Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Ajouter la moitié des champignons, 1/4 cuillère à café de sel et de sauge et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Supprimer. Répétez avec les champignons restants, 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et de sauge et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Versez la moitié de la polenta dans le plat allant au four et étalez-la en une couche uniforme. Garnir de la moitié des champignons, puis de la moitié de la fontina et de 2 cuillères à soupe de parmesan. Répéter l'opération avec le reste de la polenta, les champignons, la fontina et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Recommandation de vin: Pour contraster avec le fromage ici, recherchez un vin à la fois avec une bonne acidité et des saveurs de fruits bien délimitées. Les saveurs terreuses de petits fruits rouges et l'acidité rafraîchissante d'un Bourgogne Rouge, le vin rouge de base de la Bourgogne, seront parfaites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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