Polenta au four aux Champignons

Polenta au four avec des champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 408 calories, 21g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fontina, de l'eau, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 40%. Essayer Polenta au four avec Champignons et Gorgonzola, Poulet Braisé Aux Champignons Et Polenta Au Four, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno-Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ajouter la semoule de maïs en un filet lent, en fouettant.
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sauge. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 20 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de parmesan.
Pendant ce temps, beurrer un plat allant au four de 8 pouces sur 12 pouces. Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen élevé.
Ajouter la moitié des champignons, 1/4 cuillère à café de sel et de sauge et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes.
Supprimer. Répétez avec les champignons restants, 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et de sauge et 1/8 cuillère à café de poivre.
Versez la moitié de la polenta dans le plat allant au four et étalez-la en une couche uniforme. Garnir de la moitié des champignons, puis de la moitié de la fontina et de 2 cuillères à soupe de parmesan. Répéter l'opération avec le reste de la polenta, les champignons, la fontina et le parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 15 minutes.
Recommandation de vin: Pour contraster avec le fromage ici, recherchez un vin à la fois avec une bonne acidité et des saveurs de fruits bien délimitées. Les saveurs terreuses de petits fruits rouges et l'acidité rafraîchissante d'un Bourgogne Rouge, le vin rouge de base de la Bourgogne, seront parfaites.