Polenta à la Saucisse et Sauce aux Champignons

Polenta à la Saucisse et Sauce aux Champignons
La Polenta à la Saucisse et à la sauce aux Champignons est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 768 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, de l'eau, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Essayer Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta, Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta, et Polenta en Croûte de Parmesan à la Saucisse - Ragoût de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire la saucisse dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le poivron et l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter les champignons et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau, les tomates séchées au soleil et les tomates écrasées; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
4
Ajouter l'assaisonnement italien et le poivre noir; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
5
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire les tranches de polenta d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Déposer 2 tranches de polenta sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 3/4 tasse de sauce et de 3/4 cuillère à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé74
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