Poke de Thon Ahi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Ahi Tuna Poke. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, de concombre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poke de thon (prononcé Poke-ay), Poke de Thon, et Poke de Thon.
Instructions
Placer un plat de service au réfrigérateur pour refroidir, au moins 30 minutes.Coupez la chair et la graisse foncées du thon et jetez-les. Couper en cubes de 1/4 de pouce et placer dans un grand bol.
Ajouter le concombre, les oignons verts, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, la sauce soja, 3 cuillères à café de graines de sésame, le gingembre et l'huile de sésame et mélanger délicatement. Assaisonner avec du sel, du togarashi ou du poivre, et le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert à volonté.
Transférer dans le plat de service réfrigéré et saupoudrer des 1 cuillère à café de graines de sésame restantes.
Servir immédiatement avec des chips wonton.