Poivrons Épicés et Aubergines
Poivrons épicés et aubergines est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 166 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic déchirées, des gousses d'ail, des bébés aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergines aux Câpres et Poivrons Rouges, Aubergines Et Poivrons À La Feta, et Aubergines et Poivrons Rôtis de Kim's pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, la coriandre, le cumin et le safran, si utilisé; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter les poivrons et les aubergines; saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15-20 minutes.
Retirer du feu et ajouter le vinaigre. Juste avant de servir, ajouter le basilic et mélanger.
FAITES À L'AVANCE: Les légumes peuvent être cuits 4 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant d'ajouter le basilic et de servir.
Par portion: 180 calories, 15 g de matières grasses, 5 g de fibres