Poivrons Verts Farcis de Di

Poivrons Verts Farcis de Di
Les poivrons verts farcis de Di pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poivrons, d'oignons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Poivrons Verts Farcis, Poivrons Verts Farcis I, et Poivrons Verts Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher le dessus du poivron vert réservé et mesurer 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
2
Porter une casserole d'eau à ébullition; cuire les poivrons verts entiers jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et assaisonner à l'intérieur des poivrons avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SelSel
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf, l'oignon, l'ail et 1/4 de tasse de poivron vert haché réservé dans la poêle chaude jusqu'à ce que le bœuf haché soit doré et friable, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Incorporer les tomates en conserve et le liquide, le riz, 1/2 tasse d'eau, la sauce Worcestershire, 1 cuillère à café de sel, la sauce piquante et le poivre noir dans le mélange de bœuf haché; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la poêle avec un couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce PiquanteSauce Piquante
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer 3/4 du fromage mozzarella et 3/4 de la sauce tomate dans le mélange bœuf haché-riz. Farcir les poivrons du mélange bœuf haché-riz; garnir chacun du reste du fromage mozzarella et de la sauce tomate. Disposer les poivrons farcis dans un plat allant au four. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PoivronPoivron
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le fromage soit fondu, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé17
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