Poivrons Verts Farcis aux Saucisses Prego®

Poivrons Verts Farcis aux Saucisses Prego®
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les poivrons verts farcis aux saucisses Prego® pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 364 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la sauce, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Verts Farcis aux Saucisses Prego® , Poivrons Farcis Prego® Bons pour La Santé, et Saucisse de Poulet au Chili Vert Rôtie et Poivrons Poblano Farcis au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3
Ajouter l'oignon et l'origan et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Versez toute graisse. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5
Disposer les poivrons dans un plat allant au four de 13x9x2 pouces. Verser le mélange de saucisses dans les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Verser la sauce sur les poivrons farcis. Couvrez le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Cuire au four à 400 degrés F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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