Poivrons Verts Farcis aux Saucisses Prego®

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les poivrons verts farcis aux saucisses Prego® pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 364 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la sauce, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Verts Farcis aux Saucisses Prego® , Poivrons Farcis Prego® Bons pour La Santé, et Saucisse de Poulet au Chili Vert Rôtie et Poivrons Poblano Farcis au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en remuant souvent.
Ajouter l'oignon et l'origan et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Versez toute graisse. Incorporer le fromage.
Disposer les poivrons dans un plat allant au four de 13x9x2 pouces. Verser le mélange de saucisses dans les poivrons.
Verser la sauce sur les poivrons farcis. Couvrez le plat.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.