Poivrons Rôtis, Oignons Grillés et Salade de Fromage Feta

Poivrons Rôtis, Oignons Grillés et Salade de Fromage Feta
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Poivrons rôtis, Oignons grillés et Salade de fromage Feta pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 354 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du vinaigre de vin, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates aux Poivrons Rôtis, Ail et Oignons Avec Croûtons de Fromage Grillé au Gruyère, Salade de Calamars, Poivrons Rôtis et Oignons Rouges Grillés Marinés, et Mini Farfalle aux Poivrons Rôtis, Oignons, Feta et Menthe.

Instructions

1
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Badigeonner légèrement les tranches d'oignon d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller les oignons et les poivrons à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que les peaux des poivrons soient uniformément carbonisées et cloquées, en les retournant de temps en temps. Les oignons prendront 8 à 12 minutes et les poivrons, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les légumes du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez les poivrons dans un bol moyen, couvrez d'une pellicule plastique et laissez-les cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes. Lorsque les poivrons sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez et jetez les peaux carbonisées, les tiges et les graines et coupez-les en lanières d'environ un pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Placez les poivrons et les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
9
Dans un saladier, mélanger la roquette avec le reste de la vinaigrette. Garnir d'oignons et de poivrons, puis ajouter les noix et le fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
NoixNoix
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir tout de suite.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé27
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