Poivrons Poblano Farcis au Chorizo Grillé

Les poivrons Poblano farcis au chorizo grillé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 733 calories. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de crème mexicaine, de coriandre, de chaleur de gril: moyenne à élevée, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4897 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Poivrons Poblano Farcis au Chorizo, Poivrons Poblano Farcis au Chorizo, et Poitrine de Poulet Farcie au Chorizo et au Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le chorizo, casser la saucisse en petits morceaux avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Ajouter le riz, les tomates, la crème, la coriandre et le fromage cotija dans un bol avec le mélange de viande et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Verser le mélange dans les cavités des poblanos fendus et garnir de fromage pepper jack.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer les poblanos sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les poblanos aient ramolli, environ 20 à 30 minutes.
Retirer du gril et servir.