Poivrons Jaunes Farcis à la Bette à Carde Épicée et Pilaf d'Échalotes

Poivrons Jaunes Farcis à la Bette à Carde Épicée et Pilaf d'Échalotes
Poivrons Jaunes farcis à la Bette à Carde épicée et Pilaf d'Échalotes est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons, d'oignons verts, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poivrons Jaunes Farcis à la Bette à Carde Épicée et Pilaf d'Échalotes, Poivrons Farcis à la Bette à Carde Épicée à la Crème, et Poivrons Rôtis Farcis à la Bette à Carde et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, couvrir le riz avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire le riz à feu doux jusqu'à absorption de l'eau, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser reposer le riz pendant 5 minutes. Peluchez le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, porter 1/2 pouce d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les bettes à carde et cuire à feu vif jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
6
Égoutter les blettes et laisser refroidir, puis presser à sec et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
7
Dans la poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
9
Ajouter le curcuma, le cumin, le gingembre, la cannelle et le cayenne et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
10
Ajouter la tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
11
Ajouter les groseilles et les bettes à carde hachées, couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
CassisCassis
12
Ajouter le jus de citron et le riz. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
RizRiz
13
Couper le dessus des poivrons et réserver. Retirez les graines et les côtes. Verser la garniture de riz dans les poivrons et remplacer les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
RizRiz
14
Versez le bouillon dans un plat allant au four peu profond qui tiendra bien les poivrons. Placez les poivrons farcis dans le bouillon. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire environ 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Servir les poivrons farcis chauds ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé100
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