Poivrons Grillés Marinés à la Grecque, Olives et Feta

Poivrons Grillés Marinés à la Grecque, Olives et Feta
Poivrons Grillés Marinés à la Grecque, Olives et Feta pourraient n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 52 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du fromage feta, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Asperges Grillées aux Poivrons Rouges Rôtis Marinés, Olives Fetan et Kalamatan, Olives Marinées aux Agrumes et Poivrons Rôtis, et Poivrons Rôtis Marinés, Olives et Fromage.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les poivrons sur une plaque à biscuits. Griller avec les dessus à environ 5 pouces du feu, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit cloquée et uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez les poivrons dans un sac en plastique et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 20 minutes.
5
Pendant ce temps, dans un récipient bien recouvert, agiter l'huile, le jus de citron, le persil, l'oignon, l'origan et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirez les peaux, les tiges, les graines et les membranes des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
7
Couper les poivrons en morceaux de 1 pouce. Dans un bol ou un bocal en verre, placer les poivrons, les olives et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la marinade sur le mélange de poivrons. Pour servir, utilisez une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé7
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