Poivrons Grillés Marinés à la Grecque, Olives et Feta

Poivrons Grillés Marinés à la Grecque, Olives et Feta pourraient n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 52 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du fromage feta, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Asperges Grillées aux Poivrons Rouges Rôtis Marinés, Olives Fetan et Kalamatan, Olives Marinées aux Agrumes et Poivrons Rôtis, et Poivrons Rôtis Marinés, Olives et Fromage.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Déposer les poivrons sur une plaque à biscuits. Griller avec les dessus à environ 5 pouces du feu, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit cloquée et uniformément dorée.
Placez les poivrons dans un sac en plastique et fermez hermétiquement.
Laisser reposer 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un récipient bien recouvert, agiter l'huile, le jus de citron, le persil, l'oignon, l'origan et l'ail.
Retirez les peaux, les tiges, les graines et les membranes des poivrons.
Couper les poivrons en morceaux de 1 pouce. Dans un bol ou un bocal en verre, placer les poivrons, les olives et le fromage.
Verser la marinade sur le mélange de poivrons. Pour servir, utilisez une cuillère à fente.
Servir avec des tranches de baguette.