Poivrons Farcis à la Tomate
Cette recette fait 4 portions avec 132 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Poivrons Farcis à la Sauce Tomate, Poivrons Farcis avec Salsa de Tomates Vertes, et poivrons farcis d'agneau à la sauce tomate épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un grand plat de cuisson peu profond avec un aérosol de cuisson.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en enlevant les graines mais en laissant la tige. Bien que la tige ne soit pas comestible, elle a l'air bien dans ce plat et aide le poivre à conserver sa forme.
Placer les poivrons coupés vers le haut dans le plat allant au four.
Répartissez uniformément l'ail tranché et les olives parmi les poivrons.
Coupez chaque tomate en 8 quartiers et mettez 4 quartiers dans chaque poivron.
Arroser chaque poivron farci d'un peu d'huile et assaisonner avec quelques grains de poivre.
Rôtir les poivrons pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer sur les bords.