Poivrons Farcis à la Tomate

Poivrons Farcis à la Tomate
Cette recette fait 4 portions avec 132 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Poivrons Farcis à la Sauce Tomate, Poivrons Farcis avec Salsa de Tomates Vertes, et poivrons farcis d'agneau à la sauce tomate épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un grand plat de cuisson peu profond avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en enlevant les graines mais en laissant la tige. Bien que la tige ne soit pas comestible, elle a l'air bien dans ce plat et aide le poivre à conserver sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
GraineGraine
3
Placer les poivrons coupés vers le haut dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Répartissez uniformément l'ail tranché et les olives parmi les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OliveOlive
5
Coupez chaque tomate en 8 quartiers et mettez 4 quartiers dans chaque poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
6
Arroser chaque poivron farci d'un peu d'huile et assaisonner avec quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Rôtir les poivrons pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé98
Magazine