Poivrons Farcis à la Poêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons farcis à la poêle. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 273 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'assaisonnement à tacos, de pommes de terre, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis À la Poêle Facile, Poêlée de Porc et Poivrons, et Poulet Poêlé, Poivrons et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les moitiés de poivron, les côtés coupés vers le bas, sur un plat allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes et 30 secondes ou jusqu'à ce que les moitiés de poivre soient croustillantes et tendres.
Laisser reposer, couvert, 3 minutes (les poivrons ramolliront).
Pendant que les poivrons cuisent, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter l'eau et l'assaisonnement, et remuer pour mélanger. Couvrir, réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pendant que le bœuf cuit et les poivrons se tiennent debout, faites cuire les pommes de terre au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Verser 1/2 tasse de mélange de bœuf dans chaque moitié de poivron; garnir chacun de 2/3 tasse de pommes de terre.
Saupoudrer chaque moitié de poivron avec 1 cuillère à soupe de fromage.
Garnir de poivre noir, si désiré.