Poivrons Farcis à la Maison

Poivrons Farcis à la Maison
Les poivrons farcis à la maison nécessitent environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 443 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du riz, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poivrons Rouges Farcis, Poivrons Rouges Farcis, et Poivrons farcis: Aji.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Cuire les poivrons dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
3
Retirer les poivrons de l'eau bouillante et rincer à l'eau froide; réserver les poivrons pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
4
Mélanger le bœuf haché, le riz blanc cuit, l'œuf légèrement battu, l'oignon finement haché, la chapelure à l'italienne, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail et 1/4 tasse de parmesan râpé dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Répartir le mélange de bœuf et de riz entre les poivrons; farcir chaque poivron avec le mélange de bœuf et de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
RizRiz
7
Placer les poivrons côté ouvert vers le haut dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger la sauce tomate et le vinaigre blanc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le mélange de tomates sur les poivrons farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
10
Garnir de 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en badigeonnant les poivrons deux ou trois fois pendant la cuisson, environ 80 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine