Poivrons Farcis à la Maison
Les poivrons farcis à la maison nécessitent environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 443 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du riz, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poivrons Rouges Farcis, Poivrons Rouges Farcis, et Poivrons farcis: Aji.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Cuire les poivrons dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Retirer les poivrons de l'eau bouillante et rincer à l'eau froide; réserver les poivrons pour les égoutter.
Mélanger le bœuf haché, le riz blanc cuit, l'œuf légèrement battu, l'oignon finement haché, la chapelure à l'italienne, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail et 1/4 tasse de parmesan râpé dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Répartir le mélange de bœuf et de riz entre les poivrons; farcir chaque poivron avec le mélange de bœuf et de riz.
Placer les poivrons côté ouvert vers le haut dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou une rôtissoire peu profonde.
Mélanger la sauce tomate et le vinaigre blanc dans un bol.
Verser le mélange de tomates sur les poivrons farcis.
Garnir de 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en badigeonnant les poivrons deux ou trois fois pendant la cuisson, environ 80 minutes.