Poivrons Farcis à la Dinde et aux Légumes

Poivrons Farcis à la Dinde et aux Légumes
Poivrons farcis à la dinde et aux légumes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 291 calories. 2079 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'assaisonnement, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est excellent. Essayer Poivrons Farcis au Quinoa, Légumes Grillés et Sauce au Pesto, Poivrons Farcis à la Dinde, et Poivrons Farcis à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enveloppez les poivrons verts dans du papier aluminium et placez-les dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire 15 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du feu.
5
Dans une poêle à feu moyen, cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer l'huile dans la poêle et cuire l'oignon, les champignons, les courgettes, le poivron rouge, le poivron jaune et les épinards jusqu'à tendreté. Remettre la dinde dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
épinardépinard
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer les tomates et la pâte de tomates et assaisonner d'assaisonnement italien, de poudre d'ail, de sel et de poivre. Farcir les poivrons verts avec le mélange à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre VertPoivre Vert
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre les poivrons au four et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine