Poivrons Farcis à la Dinde et aux Légumes

Poivrons farcis à la dinde et aux légumes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 291 calories. 2079 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'assaisonnement, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est excellent. Essayer Poivrons Farcis au Quinoa, Légumes Grillés et Sauce au Pesto, Poivrons Farcis à la Dinde, et Poivrons Farcis à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Enveloppez les poivrons verts dans du papier aluminium et placez-les dans un plat allant au four.
Cuire 15 minutes au four préchauffé.
Dans une poêle à feu moyen, cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Réserver.
Chauffer l'huile dans la poêle et cuire l'oignon, les champignons, les courgettes, le poivron rouge, le poivron jaune et les épinards jusqu'à tendreté. Remettre la dinde dans la poêle.
Incorporer les tomates et la pâte de tomates et assaisonner d'assaisonnement italien, de poudre d'ail, de sel et de poivre. Farcir les poivrons verts avec le mélange à la poêle.
Remettre les poivrons au four et poursuivre la cuisson 15 minutes.