Poivrons Farcis à l'Agneau et au Couscous de la Méditerranée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poivrons farcis à l'agneau et au Couscous de la Méditerranée. Une portion contient 472 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,22 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'agneau moulu, de fromage feta, de bouillon de poulet écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis Méditerranéens au Couscous, Poulet et Champignons, Agneau à l'ail aux poivrons et couscous, et Steaks D'Agneau Aux Quatre Poivrons Et Couscous Aux Noix.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur à travers les tiges (conserver les tiges) et retirer les graines.
Placer les moitiés, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four de 12 po sur 17 po.
Cuire au four ordinaire ou à convection 450 jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre lorsqu'il est percé, 13 à 18 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, incorporer les oignons, l'ail, le thym, la menthe et le romarin dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient mous et commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter l'agneau haché et 3 cuillères à soupe de jus de citron. Remuer jusqu'à ce que l'agneau soit doré et friable, 2 à 3 minutes.
Incorporer le bouillon, le couscous et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron. Porter à ébullition, puis couvrir et retirer du feu; laisser reposer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le couscous soit tendre à mordre, 3 à 4 minutes. Incorporer le persil; saler au goût.
Retourner les moitiés de poivron; remplir chacune d'environ 2/3 tasse de mélange d'agneau.
Saupoudrer de fromage feta uniformément sur la garniture.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu, de 3 à 5 minutes.
Transférer les poivrons dans un plat.