Poivrons farcis sur la barbie
Poivrons farcis sur la barbie est un sans gluten et végétarien lacto ovo plat principal. Une portion contient 369 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 447 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ficelle, des pignons de pin, du gorgonzola et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Anniversaire Barbie, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis.
Instructions
Faire la farce: chauffer l'huile dans une poêle moyenne avec un couvercle et faire frire les pignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, puis ajouter le riz et faire frire jusqu'à ce que les grains soient brillants. Incorporer l'ail, puis ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et incorporer les oignons nouveaux, les tomates cerises, la mozzarella, le gorgonzola et les herbes fraîches. Assaisonnez bien et laissez refroidir.
Farcir les poivrons: couper autour de la tige d'un poivron, retirer et réserver. Faire une fente sur toute la longueur du poivron et ouvrir doucement.
Retirez les graines et la membrane.
Verser un peu de remplissage dans la cavité du poivre, en prenant soin de ne pas trop remplir.
Prenez environ un mètre de ficelle de cuisine et enroulez le point central plusieurs fois autour de la tige de poivron, en l'attachant fermement.
Garnir de la tige et enrouler les extrémités de la ficelle plusieurs fois autour du poivron pour fixer la garniture. Attachez les extrémités en un nœud.Répétez avec les autres poivrons.
Faites griller les poivrons farcis à feu modéré pendant 15 à 20 minutes, en les retournant doucement jusqu'à ce que les poivrons soient uniformément dorés. Ne vous inquiétez pas si les ombles de ficelle et si les poivrons se fendent trop, enveloppez-les dans un morceau de papier d'aluminium et terminez la cuisson dans les emballages en papier d'aluminium.