Poivrons farcis sur la barbie

Poivrons farcis sur la barbie
Poivrons farcis sur la barbie est un sans gluten et végétarien lacto ovo plat principal. Une portion contient 369 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 447 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ficelle, des pignons de pin, du gorgonzola et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Anniversaire Barbie, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis.

Instructions

1
Faire la farce: chauffer l'huile dans une poêle moyenne avec un couvercle et faire frire les pignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, puis ajouter le riz et faire frire jusqu'à ce que les grains soient brillants. Incorporer l'ail, puis ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
FarceFarce
AilAil
GrainGrain
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et incorporer les oignons nouveaux, les tomates cerises, la mozzarella, le gorgonzola et les herbes fraîches. Assaisonnez bien et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
GorgonzolaGorgonzola
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3
Farcir les poivrons: couper autour de la tige d'un poivron, retirer et réserver. Faire une fente sur toute la longueur du poivron et ouvrir doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
4
Retirez les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
5
Verser un peu de remplissage dans la cavité du poivre, en prenant soin de ne pas trop remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Prenez environ un mètre de ficelle de cuisine et enroulez le point central plusieurs fois autour de la tige de poivron, en l'attachant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Garnir de la tige et enrouler les extrémités de la ficelle plusieurs fois autour du poivron pour fixer la garniture. Attachez les extrémités en un nœud.Répétez avec les autres poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
8
Faites griller les poivrons farcis à feu modéré pendant 15 à 20 minutes, en les retournant doucement jusqu'à ce que les poivrons soient uniformément dorés. Ne vous inquiétez pas si les ombles de ficelle et si les poivrons se fendent trop, enveloppez-les dans un morceau de papier d'aluminium et terminez la cuisson dans les emballages en papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé23
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