Poivrons Farcis Salés
Poivrons Farcis Salés en savoir plus 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 202 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avoine à cuisson rapide, du porc haché, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisse et Poivrons Italiens Salés, Saucisses et Poivrons Sucrés et Salés, et Pain de Viande Salé aux Champignons, Carottes et Poivrons.
Instructions
Coupez le dessus des poivrons et retirez les graines. Dans une grande bouilloire, cuire les poivrons dans l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; inverser sur du papier absorbant.
Dans un bol, mélanger la viande, l'avoine, l'oignon, les champignons, l'œuf, la salsa et les assaisonnements. Verser dans les poivrons.
Placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Verser la sauce tomate sur les poivrons.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.