Poivrons Farcis Rapides et Faciles
Poivrons Farcis rapides et faciles est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 215 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 345 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de parmesan, d'eau, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est incroyable. Essayer Poivrons Farcis Mexicains Rapides et Faciles, Poivrons Verts Farcis Rapides et Faciles, et Poivrons farcis faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les moitiés de poivre dans un plat allant au four en verre carré de 9 pouces. Couvrir le plat d'une pellicule plastique. Percez quelques trous dans la pellicule plastique pour les évents et chauffez 4 minutes au micro-ondes ou jusqu'à tendreté.
Dans un bol moyen, mélanger les tomates et leur liquide, le riz et l'eau. Couvrir de plastique et cuire au micro-ondes pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Incorporer les oignons verts, le maïs, les haricots rouges et les flocons de poivron rouge dans le mélange de tomates.
Chauffer au micro-ondes pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser uniformément le mélange de tomates chaudes dans les moitiés de poivrons et recouvrir d'une pellicule plastique. Percez quelques trous dans le plastique pour évacuer la vapeur et chauffez au micro-ondes 4 minutes.
Retirer le plastique, saupoudrer de mozzarella et de parmesan et laisser reposer 1 à 2 minutes avant de servir.