Poivrons Farcis ItaliensPlus Plus un pain de Viande

Poivrons Farcis ItaliensPlus Plus un pain de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poivrons Farcis italiensPlus Plus un pain de viande. Une portion contient 756 calories, 39g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], Poivrons Farcis au Pain de Viande Enveloppés de Bacon, et Poivrons Farcis à L'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pain de viande, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger (j'utilise ma main pour cela).Si vous ne faites QUE le PAIN DE VIANDE, formez-le dans une poêle graissée 9x13 et faites cuire à 400 degrés pendant 1 heure, en badigeonnant avec le jus de la poêle.Pour le PAIN DE VIANDE, mélanger les ingrédients de la SAUCE AU PAIN DE VIANDE dans une casserole et chauffer sur la cuisinière pour servir chaud sur les tranches de pain de viande à table.Si vous préparez les POIVRONS VERTS FARCIS ITALIENS, vous en tirerez également un pain de viande.Pour les POIVRONS FARCIS ITALIENS, coupez les dessus des poivrons et nettoyez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Coupez les sommets pour les utiliser pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Mettez-les dans une casserole avec un peu d'huile d'olive avec les oignons et l'ailsim laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter pendant que vous préparez la farce pour les poivrons.Cuire le riz selon les instructions de la boîte.En outre, coupez un peu le fond des poivrons afin qu'ils s'assoient dans la casserole et ne s'inclinent pas (ne coupez pas à l'intérieur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
FarceFarce
PoivrerPoivrer
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélangez 3 à 4 tasses du mélange de recette de pain de viande, du parmesan, de l'ail, un peu de sauce et le riz cuit dans un grand boladding en ajoutant le riz jusqu'à ce qu'il ressemble à la quantité que vous aimez (je regarde la plupart des ingrédients).Farcir les poivrons et les placer dans une casserole sur laquelle vous avez déjà mis une couche de sauce.Mettez un peu de sauce sur le dessus des poivrons.Couvrir de papier d'aluminium.Former le reste du mélange en un pain comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RizRiz
PoivrerPoivrer
AilAil
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire les deux à 400 degrés pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.Maintenant, vous avez 2 repasfreeze congelez-en si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé30
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